EN
EN
أغلق

الدليل

الطابق 3

تاريخ بول هو قصة حب عائلة لطعام ذو مذاق متميز والتزمت بتقديم أفضل طرق الخبز العريقة على مدى أكثر من 100 سنة.  في عام 1889، افتتح مخبز محلي صغير في كروا بالقرب من ليل في شمال فرنسا.  أربعة أجيال في وقت لاحق اخذت اسم بول فهو معروف في جميع أنحاء فرنسا، وبشكل متزايد، في جميع أنحاء العالم.   شارلمان مايوت وزوجته كانوا أصحاب هذا المحل الصغير الأول في كرويكس. ثم  انتقلت الأعمال إلى أصغر الإناث من الأسرة حتى حفيدة شارلمان، سوزان، وتزوجت جوليان هولدر.  وقد  حصلوا على مخبز محلي آخر في ليل يحمل اسم بول.  لأن الاسم كان معروفا وذو صيت عالى، قرروا الاحتفاظ به وعندما توفي جوليان في عام 1958، تولى ابنه فرانسيس العمل.  كان فرانسيس قد تدرب في جميع أنواع المعجنات والخبز، وكان صناعة الخبز له دائما حبه الأول.

  وعندما تولى العمل الخاص بـ بول، حافظ على الطرق العريقة لصنع الخبز التي تم توارثها من خلال الأسرة منذ القرن الـ 19، وخالف عمدا اتجاه مصنع الانتاج الشامل، وكان يصر دائما على أفضل المكونات من حيث الجودة. ويعتقد أن الفرنسيين يصنعون أفضل الخبز في العالم، ونجاح بول، على الصعيدين المحلي والدولي، يوحي بأن زبائنه يوافقون على ذلك ايضا.